Hadiri Halal Bihalal, Jefridin Apresisasi Anggota LKK dan Tokoh Masyarakat Batu Ampar Ikut Mensukseskan Pembangunan


Batamramah.com, Batam - Hadir dalam acara Halal Bihalal Wali Kota Batam bersama Lembaga Kemasyarakatan Kelurahan (LKK), tokoh masyarakat dan masyarakat se-Kecamatan Batu Ampar Tahun 1445 H/ 2024 M di Grand Ballroom AP Premier Hotel Batam, Jumat (10/05/2024).

Sekretaris Kota Batam,Jefridin, M. Pd. memgapresiasi dan berterimakasih kepada LKK dan Tokoh Masyarakat dan masyarakat Batu Ampar karena sudah turut mensukseskan pembangunan Kota Batam.

"Kami berterimkasih karena sudah membantu untuk ikut mensukseskan pembangunan di Kota Batam terutama pembangunan di Kecamatan Batuampar,” ungkap Jefridin.


“ Alhamdulillah sukses melaksanakan pembangunan di sana sini, Alhamdulillah membawa manfaat untuk Kita semua," sambung Jefridin.

Melalui sebuah pantun, mantan Lurah Tanjunguma ini juga mengajak seluruh elemen di Kecamatan Batuampar kompak bersatu. Menjaga Batam aman, nyaman dan kondusif. Serta yang paling penting adalah mendukung keberlanjutan pembangunan di Kota Batam.

"Anak Dara membawa tepak, tepak dibawa dari Bintan. Mari terus Kita bersatu dan kompak, membangun Batam secara berkelanjutan," tutur Jefridin.

Dikesempatan itu, Ia juga menyampaikan ucapan Minal Aidin Walfaizzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. 

Sebagai umat muslim, Lanjut Jefridin ada dua hubungan yang harus dijaga, Hablu Minaullah dan Hablu Minanas. Hablu Minaullah sudah terlaksana dengan menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh diiringi ibadah lainnya.


"Ahamdulillah Kita bisa bersilahturahmi dengan Bapak Wali Kota diacara halal bihalal ini,” ucap Jefridin.

Tentunya, sebagai Sekda yang mendelegasikan tugas ada yang tidak berkenan dihati Bapak/Ibu, mohon dimaafkan. Baik dalam melaksanakan Kebijakan Wali Kota maupun tugas lainnya mohon dimaafkan.

Lebih baru Lebih lama